Résultat de l’enquête sur les habitudes alimentaires pendant la période de semi-confinement
L’OSAV a mandaté l’institut de sondage MIS Trend pour mener une enquête en ligne sur les habitudes alimentaires pendant la période semi-confinement au printemps 2020. 1000 personnes dans toute la Suisse ont ainsi été interrogées sur leur comportement alimentaire, la consommation de certains aliments, la préparation de repas et les réserves domestiques.
L’enquête a été réalisée en collaboration avec l’Office fédéral de la santé publique et l’Office fédéral pour l’approvisionnement économique du pays.
Résultat de l’enquête sur les habitudes alimentaires pendant la période de semi-confinement
L’OSAV a mandaté l’institut de sondage MIS Trend pour mener une enquête en ligne sur les habitudes alimentaires pendant la période semi-confinement au printemps 2020. 1000 personnes dans toute la Suisse ont ainsi été interrogées sur leur comportement alimentaire, la consommation de certains aliments, la préparation de repas et les réserves domestiques.
L’enquête a été réalisée en collaboration avec l’Office fédéral de la santé publique et l’Office fédéral pour l’approvisionnement économique du pays.