Informations publiques
Informations publiques

Une ali­men­ta­tion équi­li­brée - Conseils pour ré­duire le risque de can­cer

Titelbild FR
La brochure montre comment une alimentation équilibrée favorise la santé. Elle met aussi en évidence les facteurs d’ordre alimentaire susceptibles d’influencer l’apparition de divers cancers. Dans chaque chapitre, des conseils concrets sont dispensés pour la mise en pratique dans la vie quotidienne.

La brochure montre comment une alimentation équilibrée favorise la santé. Elle met aussi en évidence les facteurs d’ordre alimentaire susceptibles d’influencer l’apparition de divers cancers. Dans chaque chapitre, des conseils concrets sont dispensés pour la mise en pratique dans la vie quotidienne.

Downloads / Commandes

Aussi intéressant

Informations spécialisées
Égalité des chances et santé

Cette brochure présente quelques exemples choisis et dresse un portrait complexe de l’égalité des chances en matière de santé. Elle se concentre sur les déterminants suivants: contexte migratoire, revenu et formation*. Le cadre est défini par la Stratégie …

4 langues
Informations spécialisées
Informations sur l’enregistrement des maladies tumorales

La loi sur l’enregistrement des maladies oncologiques (LEMO ; SR 818.33) avec l'ordonnance (OEMO) est en vigueur depuis le 1er janvier 2020. Afin de disposer de données exhaustives et complètes au niveau national, les médecins, les hôpitaux et les autres é…

14 langues
Informations spécialisées
Argumentaire Promotion de la santé et prévention

Les mesures de promotion de la santé et de prévention des maladies nécessitent une approche intersectorielle qui renforce les environnements favorables à la santé et oriente les comportements. Les décideurs et décideuses ainsi que les professionnel-le-s de…

3 langues