Informazioni al pubblico
Informazioni al pubblico

Il piatto ottimale (lingua semplice)

Titelbild Scheda informativa piato-ottimale-lingua-semplice
Per „pasto ottimale“ s’intendono sia gli alimenti che compongono un pasto completo, sia le proporzioni medie di ogni singolo alimento di un pasto ritenuto equilibrato.

Per „pasto ottimale“ s’intendono sia gli alimenti che compongono un pasto completo, sia le proporzioni medie di ogni singolo alimento di un pasto ritenuto equilibrato.

Downloads / Ordini

Anche interessante

Informazioni al pubblico
Con cuore e mente

Con quest’opuscolo la invogliamo a promuovere attivamente la salute del suo cuore. È utile conoscere i fattori di rischio, ma soprattutto gli «amici» del suo cuore: attività fisica, rinuncia alla nicotina, alimentazione equilibrata, buoni valori pressori e…

3 lingue
Informazioni al pubblico
Piede diabetico

Tutte le misure che combattono l’arteriosclerosi non solo apportano un beneficio ai Suoi piedi, ma impediscono ulteriori malattie quali l’infarto del miocardio o l’ictus cerebrale: - Smettere di fumare - Seguire un’alimentazione equilibrata - Normalizzare …

3 lingue
Informazioni al pubblico
Mangiare sano a partire dai 60 anni

Il Prospetto utilizza molte immagini e brevi testi per illustrare come una dieta equilibrata possa essere attuata nella vita quotidiana a partire dai 60 anni. Il libretto pieghevole è gratuito e disponibile in sei lingue. Le immagini mostrano come preparar…

6 lingue
Informazioni al pubblico
Troppo colesterolo nel sangue: e ora?

Troppo colesterolo (cattivo) LDL nel sangue è considerato uno dei principali pericoli per il cuore e i vasi sanguigni. L’opuscolo spiega come i tassi sanguigni dei lipidi influiscono sul rischio cardiovascolare e cosa può fare contro tassi di colesterolo t…

3 lingue