Publikumsinformation
Publikumsinformation

Tipps für ausgewogene Znüni und Zvieri

Essen und Trinken sind genussvolle Sinneserlebnisse. Regelmässige und fantasievoll zubereitete Hauptmahlzeiten und angepasste Znüni und Zvieri machen Kinder satt und leistungsfähig. Das Znüniblatt zeigt auf, wie ein ausgewogenes Znüni und Zvieri zusammengestellt werden kann.

Essen und Trinken sind genussvolle Sinneserlebnisse. Regelmässige und fantasievoll zubereitete Hauptmahlzeiten und angepasste Znüni und Zvieri machen Kinder satt und leistungsfähig. Das Znüniblatt zeigt auf, wie ein ausgewogenes Znüni und Zvieri zusammengestellt werden kann.

Downloads/Bestellungen

Auch Interessant

Fachinformation
Gesundheitsförderung im Freiheitsentzug  in der Schweiz

Der Bericht vermittelt eine aufschlussreiche Übersicht über die Bemühungen ausgewählter Einrichtungen aus dem Umfeld des Feiheitsentzugs in Bezug auf den Stellenwert von Massnahmen zur Gesundheitsförderung und Prävention.

2 Sprachen
Publikumsinformation
Gesund essen ab 60 Jahren

Der Leporello der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährung SGE veranschaulicht anhand von kurzen Texten und vielen Bildern, wie die Ernährung ab 60 Jahren ausgewogen und genussvoll gestaltet werden kann. Der Faltprospekt ist kostenlos und in sechs Sprach…

6 Sprachen
Fachinformation

ZIELPUBLIKUM Berufsgruppen und Freiwillige, die mit über 60-jährigen, zu Hause lebenden Personen in Kontakt stehen: - Personen in der Beratung von älteren Menschen und Angehörigen - Personal im Bereich der Gesundheitsversorgung - Mitarbeitende von Spitex…

2 Sprachen
Publikumsinformation
MAYbe Less Sugar

MAYbe Less Sugar ist eine Initiative von diabetesvaud, die das Projekt in Zusammenarbeit mit der Abteilung für Gesundheitsförderung und Prävention von Unisanté leitet. Es bringt ein großes Netzwerk von Partnern zusammen, die sich an die Partnerschaftschart…

28 Sprachen