Le système d’étiquetage volontaire Nutri-Score aide les consommateurs à choisir des aliments sains lorsqu’ils effectuent leurs achats.
C’est un logo apposé sur le devant des emballages qui informe sur la composition d’un produit au moyen d’une échelle d’évaluation colorée allant du A vert (=équilibré) au E rouge (=pas équilibré). Il facilite la comparaison rapide de produits similaires pour faire le choix le plus sain.
Toutes les mesures contre l’artériosclérose ne sont pas seulement bénéfiques pour vos pieds, mais évitent d’autres affections telles que l’infarctus du myocarde ou l’attaque cérébrale : - arrêt du tabac - alimentation équilibrée - normalisation du poids - …
Les sujets suivants sont expliqué d'une manière compréhensible et claire: - L'alimentation des diabétiques - La composition de nos Aliments - Les principales recommandations sur l'alimentation en bref - Vous aimez les sucreries ? - Alcool - Activité physiq…
Cette brochure présente quelques exemples choisis et dresse un portrait complexe de l’égalité des chances en matière de santé. Elle se concentre sur les déterminants suivants: contexte migratoire, revenu et formation*. Le cadre est défini par la Stratégie …