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Ernährung 60 plus

Titelbild Ernährung 60 plus
Das Projekt der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährung hat zum Ziel, eine ausgewogene und genussvolle Ernährung bei über 60-Jährigen zu fördern. __Zielgruppe__ Multiplikator/innen, die mit Senior/innen im Kontakt stehen wie z. B. Mitarbeitende von Sozial- und Pflegediensten, Freiwillige von Besuchs- und Begleitdiensten, Ärzt/innen, Praxismitarbeitende, Institutionen und Projekte aus dem Gesundheits-, Sozial- und Bildungsbereich mit Angeboten für Menschen ab 60 Jahren. __Inhalte__ - Multiplikator/innen werden in ihrer Fachkompetenz gestärkt und darin unterstützt, das Thema Ernährung anzusprechen und mit einfachen Massnahmen umzusetzen. - Attraktive Materialien werden zur Verfügung gestellt. - Multiplikator/innen werden in Webinaren und Workshops geschult. - Partnerschaften werden ausgebaut, um Ernährungsaspekte in bestehenden Projekten zu stärken. - [Webinar-Reihe «Ernährung 60 plus»](https://www.migesplus.ch/publikationen/webinar-reihe-ernaehrung-60-plus "Webinar-Reihe «Ernährung 60 plus»")

Das Projekt der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährung hat zum Ziel, eine ausgewogene und genussvolle Ernährung bei über 60-Jährigen zu fördern.

Zielgruppe

Multiplikator/innen, die mit Senior/innen im Kontakt stehen wie z. B. Mitarbeitende von Sozial- und Pflegediensten, Freiwillige von Besuchs- und Begleitdiensten, Ärzt/innen, Praxismitarbeitende, Institutionen und Projekte aus dem Gesundheits-, Sozial- und Bildungsbereich mit Angeboten für Menschen ab 60 Jahren.

Inhalte

  • Multiplikator/innen werden in ihrer Fachkompetenz gestärkt und darin unterstützt, das Thema Ernährung anzusprechen und mit einfachen Massnahmen umzusetzen.

  • Attraktive Materialien werden zur Verfügung gestellt.

  • Multiplikator/innen werden in Webinaren und Workshops geschult.

  • Partnerschaften werden ausgebaut, um Ernährungsaspekte in bestehenden Projekten zu stärken.

  • Webinar-Reihe «Ernährung 60 plus»

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