Fachinformation
Fachinformation

Ernährung 60 plus

Meta

Titelbild Ernährung 60 plus

Intro

Das Projekt der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährung hat zum Ziel, eine ausgewogene und genussvolle Ernährung bei über 60-Jährigen zu fördern.

Zielgruppe

Multiplikator/innen, die mit Senior/innen im Kontakt stehen wie z. B. Mitarbeitende von Sozial- und Pflegediensten, Freiwillige von Besuchs- und Begleitdiensten, Ärzt/innen, Praxismitarbeitende, Institutionen und Projekte aus dem Gesundheits-, Sozial- und Bildungsbereich mit Angeboten für Menschen ab 60 Jahren.

Inhalte

  • Multiplikator/innen werden in ihrer Fachkompetenz gestärkt und darin unterstützt, das Thema Ernährung anzusprechen und mit einfachen Massnahmen umzusetzen.
  • Attraktive Materialien werden zur Verfügung gestellt.
  • Multiplikator/innen werden in Webinaren und Workshops geschult.
  • Partnerschaften werden ausgebaut, um Ernährungsaspekte in bestehenden Projekten zu stärken.

Downloads/Bestellungen

Auch Interessant

Fachinformation
START: Stress erkennen, verstehen und etwas dagegen tun

Ab 1. Juni 2022 in Wabern bei Bern. Möchtest Du: - eigene Gefühle und Reaktionen verstehen? - mit Stress nicht alleine sein? - in schwierigen Situationen gelassener reagieren können? - ruhiger und entspannter sein? - dich besser konzentrieren können? - w…

einsprachig