Gesundheitsförderung im Freiheitsentzug in der Schweiz
Gesundheitsförderung und Prävention: Der Bericht vermittelt eine gute Übersicht über entsprechende Massnahmen in ausgewählten Einrichtungen des Freiheitsentzugs.
Das Thema Ernährung begleitet uns Tag für Tag. Tausende Produkte und ein Dschungel sich widersprechender Ernährungsinformationen gehen einher mit einem abnehmenden Alltagswissen beim Umgang mit Lebensmitteln – vom Einkauf über die Zubereitung bis hin zum Verzehr. Mit der bundesweit ersten Studie zum Thema Ernährungskompetenz wollte die AOK erfahren, was die Menschen in Deutschland tatsächlich über Nahrungsmittel und ihre Zusammensetzung wissen und wie sie dieses Wissen im Alltag anwenden.
Gesundheitsförderung und Prävention: Der Bericht vermittelt eine gute Übersicht über entsprechende Massnahmen in ausgewählten Einrichtungen des Freiheitsentzugs.
Gesundheitsförderungs- und Präventionsmassnahmen gegen Krankheiten erfordern einen sektorübergreifenden Ansatz, der gesundheitsförderliche Umgebungen stärkt und Verhaltensänderungen bewirkt. Entscheidungsträgerinnen und Entscheidungsträger sowie Fachperson…
Im Rahmen des NFP 69-Projektes «Sustainable and healthy diets: Trade-offs and synergies» hat die SGE sechs Comicstrips zu nachhaltiger und ausgewogener Ernährung veröffentlicht. Dabei werden unterschiedlichste Themen angesprochen wie Fleischkonsum, Food Wa…
Un projet de la Fédération romande des consommateurs pour allier santé et plaisir au quotidien sans se ruiner. Comment concilier les recommandations nutritionnelles, le plaisir de bien manger et les contraintes budgétaires au quotidien? Ne vous laissez pa…